Somos um estúdio de criação que usa todas as armas deste mercado: publicidade, promoção, design, internet, eventos etc. Nossa especialidade é assessorar na solução de problemas de comunicação de nossos clientes. Acreditamos que, no mundo contemporâneo, a comunicação empresarial deve ser inteligente, bem humorada, rápida, objetiva e focada para resultados. É assim que trabalhamos. A seguir, está uma pequena seleção de trabalhos desenvolvidos por nós, ao longo de nossa trajetória profissional. Nela, pode-se constatar que trabalhamos com empresas dos mais variados segmentos, perfis, tamanhos. Isto porque não é o tamanho do cliente que diferencia a qualidade da sua comunicação, ela é que pode diferenciar o cliente, seu produto ou serviço. Sendo assim, quando pensar em comunicação, nos procure e descascamos a banana para você!
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Michelin Pneus
• Revista bilingue (Português e Espanhol), distribuída internamente pela Michelin em todos os países da América do Sul.
• Catálogo de brindes para os distribuidores do Grupo Michelin Pneus.
A banana-da-terra é uma planta herbácea da família das musáceas, originária da África, rica em vitaminas e potencial redutora do stress. As bananas constituem o quarto produto alimentar mais produzido no mundo, a seguir ao arroz,trigo e milho e são cultivadas em 130 países. Os cachos de bananas podem ter 5 a 20 pencas e podem pesar de 30 a 50 kg. Cada banana pesa, em média, 125g, com uma composição de 75% de água e 25% de matéria seca. Cada 100g de Banana da Terra crua possui: 105 Calorias, 26,6 Carboidrato, 2,20 Proteínas, 0,20 Lipídios, 32mg Cálcio, 40mg fósforo, 1,06 Ferro, 370mg Potássio, 1,0mg Sódio, além de vitamina A, B1, B2, B6, C. É o segundo fruto mais produzido e consumido no Brasil, segundo país no ranking da produção mundial, tanto como sobremesa como acompanhamento nas refeições, ainda que ocupe apenas 0,87% do total das despesas de alimentação dos brasileiros em geral (daí a expressão "a preço de banana" para referir que algo é pouco dispendioso). A maior parte da produção provém do Nordeste do país, onde é produzido 34% do volume total nacional, seguido das Regiões Norte (26%), Sudeste (24%), Sul (10%) e Centro-Oeste (6%). Ao todo, a área plantada é de cerca de 520 000 ha. Em termos gerais, ainda que as condições naturais permitam uma produção de alta qualidade, é corrente afirmar que existe baixa eficiência na produção e no manejo pós-colheita.
Moqueca de Banana-da-TerraIngredientes: 4 tomates picados em cubinhos1 cebola média cortada em rodelas finas1 dente de alho amassadourucum, azeite, sal, água5 bananas-da-terra grandes cortadas em três partes cada uma1 maço de coentroComo Fazer: Leve uma panela de barro no fogo. Coloque 1/3 da cebola, do tomate e do coentro na panela juntamente com um pouco de azeite, sal, urucum e o alho. Refogue bem e espalhe pelo fundo da panela. Coloque as bananas e cubra com o restante do tomate, da cebola e do coentro, arrumando bem. Adicione um pouco de água e um pouco de azeite misturado a urucum. Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias, sempre verificando a água e acertando o sal, se necessário. Este prato pode ser servido acompanhado de arroz branco e molho apimentado, assim como pode acompanhar outras moquecas.Rende 4 porções.
Purê de Banana-da-TerraIngredientes: 2 unidades de banana 1 lata de creme de leite 50 gr de parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga quanto baste de leite quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Como Fazer: Cozinhar as bananas com a casca até amolecer. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Passar na sautese por 8 minutos. Dica: Acompanha peixe assado, moqueca de peixe. A sauteuse é uma frigideira com a borda inclinada, que é usada para frituras rápidas e com pouco uso de gordura.Rende 4 porções.
Banana-da-Terra CarameladaIngredientes:3 bananas-da-terra maduras1 xícara de água3 colheres de sopa de açúcar1 colher de sopa de manteigaComo Fazer: Descasque as bananas e ponha numa frigideira.Junte a água, o açúcar e a manteiga.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando.Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.Rende 6 porções.
Bolo de Banana-da-TerraIngredientes Massa:2 xícaras (chá) de banana da Terra amassadas com garfo3 xícaras (chá) de farinha de trigo c/ fermento2 xícaras (chá) de açúcar4 ovos inteiros1 colher (sobremesa) rasa de sal1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho, etc.Como Fazer:Amasse as bananas e reserve. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e o sal. Junte o restante dos ingredientes e mexa por 5 minutos. Se a mistura ficar muito grossa, acrescente 1/3 de xícara de água. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com trigo. Asse em forno médio por 40 minutos.Ingredientes Cobertura:1 lata de leite condensado3 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó1 colher (sopa) de margarina1/2 lata de creme de leite sem soroComo Fazer: Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e a margarina, mexendo até formar uma massa de brigadeiro mole. Apague o fogo e deixe amornar. Junte o creme de leite e mexa até formar um creme liso e brilhante. Despeje sobre o bolo.
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